首頁 | 資訊 | 視頻影像 | 設計訪談 | 藝術觀點 | 素材教程 | 設計賽訊 | 藝術家 | 品牌設計志 | 藝術展覽 | 藝見文論
  首頁>>資訊>>正文

青蓮藝術獎·慶祝中國共產黨成立100周年山東省青年美術書法作品展在濟南開展

發布: 2021-05-08 10:10:00 | 作者: | 來源: 海報新聞

  為慶祝中國共產黨成立100周年,推動黨史學習教育走深走實,4月30日,“青蓮藝術獎·慶祝中國共產黨成立100周年山東省青年美術書法作品展”在濟南市美術館開幕。山東省文化和旅游廳一級巡視員李國琳,團省委副書記、山東省青聯主席劉少華,山東省文聯黨組成員、副主席王映海出席活動,全省優秀青年書畫工作者和愛好者,高校青年教師、大學生代表共計200余人現場觀展。
  本次展覽以在校大學生為主體,社會青年廣泛參與。累計收到投稿4200余件,來自55所高校的大學生投稿3200余件。入展作品近260件,其中,大學生作品151件。經過專家組客觀、公正評選,28件作品榮獲“青蓮藝術獎”。
  本次展覽由共青團山東省委、山東省教育廳、山東省文化和旅游廳、山東省文學藝術界聯合會、山東省青年聯合會共同舉辦,以美術、書法作品形式展示新時代全面建成小康社會的山東形象,謳歌黨團結帶領人民取得的輝煌成就,展覽4月30日至5月8日在濟南市美術館持續展出。本次活動評選出的優秀作品將推薦參加5月底至6月上旬的“風華正茂·青春頌黨”慶祝中國共產黨成立100周年山東省青年美術書法作品展。
 
 
 
 

來源:海報新聞

編輯:夏明梏

審核:朱亞楠

發布:夏明梏



凡注明 “設計藝術” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬于本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “設計藝術” 水印,轉載文字內容請注明來源:設計藝術,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》維護網絡知識產權。

相關文章推薦:

 數據檢索
站內檢索 平臺檢索
 視頻·影像 MORE
461_150_0.jpg
 藝見·文論 MORE
 新銳 MORE
幽兰谷书库