首頁 | 資訊 | 視頻影像 | 設計訪談 | 藝術觀點 | 素材教程 | 設計賽訊 | 藝術家 | 品牌設計志 | 藝術展覽 | 藝見文論
  首頁>>藝術展覽>>正文

無限·衍變——王漢辰個展

發布: 2021-05-06 14:54:00 | 作者: | 來源: 設計藝術

  山東工藝美術學院優秀校友作品展“站臺|無限·衍變”于4月21日在圖書館藝術空間舉辦。

  本次展覽是山東工藝美術學院優秀校友系列作品展的第二站,旨在通過展覽加強與校友之間的聯系,架起校友與母校溝通的橋梁,打通校友回饋母校開展實踐教學的渠道,同時也向大家展示校友們的藝術創作才華,展示學校在文化育人方面的優秀成果。
  王漢辰是山東工藝美術學院數字藝術與傳媒學院2008級多媒體專業的優秀畢業生,本次走進母校舉辦作品匯報展,是近10年來對藝術具象思考、感悟的真實表達,畫面既具原始藝術精神,又有現代藝術理念的藝術效果,將中國傳統民間藝術的色彩與造型元素,融入他的作品表現之中,自由而浪漫,抽象且奇幻,充滿了異常豐富的想象力。展覽的主題為“無限·衍變”,表達了作者對藝術創作過程的展現與藝術內在表達的探索。
  

    簡介:

  王漢辰,1990年生,濟南人。畢業于德國安哈爾特應用技術大學古建筑保護專業,碩士學位。
  繪畫作品多次被《山東畫報》、《愛尚生活》、《風尚畫報》MOKO.CC等雜志媒體報道。2010創意生活第二屆齊魯動漫創意大賽 一等獎;2010年第四屆Wacom創意繪畫大賽 大眾組 山東分賽區 金獎;2015年第七屆齊魯國際動漫大賽一等獎,優秀指導教師獎。
  留德期間參與眾多古建筑修復重建規劃項目。如烏斯拉爾考古挖掘項目(參與挖掘德國十四世紀玻璃廠古遺址);也門城市廣場的修復規劃與重建、意大利佩魯賈中心廣場規劃與重建等。現為,山東漫畫家協會會員、山東高校攝影學會會員、濟南影視傳媒學會會員。濟南市僑聯特聘專家委員會會員。
  

來源:設計藝術

編輯:夏明梏

審核:朱亞楠

發布:夏明梏



凡注明 “設計藝術” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬于本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “設計藝術” 水印,轉載文字內容請注明來源:設計藝術,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》維護網絡知識產權。

相關文章推薦:

 數據檢索
站內檢索 平臺檢索
 視頻·影像 MORE
461_150_0.jpg
 藝見·文論 MORE
 新銳 MORE
幽兰谷书库