首頁 | 資訊 | 視頻影像 | 設計訪談 | 藝術觀點 | 素材教程 | 設計賽訊 | 藝術家 | 品牌設計志 | 藝術展覽 | 藝見文論
  首頁>>藝術展覽>>正文

2020“藝術·設計·生活”杭電教師美術、設計作品展

發布: 2020-10-22 11:41:00 | 作者: | 來源: 設計藝術

  

  

  展覽時間: 2020.10.26~11.20

  展覽地點:杭州電子科技大學行政樓一樓大廳

  主辦單位:

  人文藝術與數字媒體學院

  校黨委宣傳部

  校工會

  設計顧問:過山

  策展人:何星池

  聯合策展:林成

  組織統籌:高誠

  媒體推廣:李季

  新聞發布:蔣小花

 

  藝術與設計都是源于生活高于生活,通過傳播與應用又得以回歸生活,生活也正因為藝術與設計的添磚添瓦于混沌中豐富多彩、相得益彰。生活的本質就是剪不斷理還亂,是亂中有序有張有弛,是綻放中絢麗多姿。當生命輾轉搖曳于時間的年輪,隨波逐流于峰谷浪尖,激蕩于生活的過往;其間環環相扣起起伏伏,只要條條大道通羅馬,便是處處人生皆豁達。

  本次首屆“藝術·設計·生活”杭電教師美術、設計作品展覽旨在通過藝術設計豐富杭電師生你我的生活,通過藝術設計洗滌杭電師生你我的心靈,借助藝術設計凝結杭電師生你我的情感,展現杭電命運共同體的獨特面貌。海報主體紋樣“2020”靈感來自杭電著名十景中名為“長虹攬月”的校門絲網結構。寓意杭電生活蕩滌鉛華、沉淀精華,聚九天玄韻,合五洋神律。于2020年多事之秋通過舉辦此次展覽祈愿歲月無恙、諸事通達,于昏暗處燈火通明,于四野間煙火燦爛,于山巔上芝麻開花節節高。

  本次展覽共計56件作品,感謝參與本次展覽的李程慧老師及每一位來稿支持本次美術設計展覽活動的老師們,期待你們的每一幅作品。

 

  特此鳴謝!(以下為作者名單,按拼音排序)

  陳煉、曹靜、高誠、郭渝慧、何星池、胡蘊瑋、劉喬喬、劉合翔、李伍清、李季、林成、宋珊琳、施妍、王紅軍、王彩虹、吳迪、楊樂、張祥泉、周仕參、周燕


來源:設計藝術

編輯:夏明梏

審核:朱亞楠

 

發布:夏明梏



凡注明 “設計藝術” 字樣的視頻、圖片或文字內容均屬于本網站專稿,如需轉載圖片請保留 “設計藝術” 水印,轉載文字內容請注明來源:設計藝術,否則本網站將依據《信息網絡傳播權保護條例》維護網絡知識產權。

相關文章推薦:

 數據檢索
站內檢索 平臺檢索
 視頻·影像 MORE
461_150_0.jpg
 藝見·文論 MORE
 新銳 MORE
幽兰谷书库